Excelentes resultados obtuvo la nadadora de Zárate, la múltiple campeona Ana María Escutia que participó hasta ayer sábado, en la ciudad Autónoma de Buenos Aires, del Campeonato Argentino de Natación Master, donde alcanzó varios primeros puestos, consagrándose Campeona Argentina y logrando romper otros 4 récord argentinos, logrando volver a Zárate con la suma total de ocho medallas obtenidas.

Como ya informó EL DEBATE, sobre los resultados obtenidos en la primera jornada del Campeonato Argentino de Natación Master por la nadadora zarateña Ana María Escutia la múltiple campeona en varias categorías, ahora en sub 60 donde 3 medallas, 1er Puesto Campeona Argentina en 400 Medley con récord argentino y también, el más alto lugar del podio con otro 1er puesto consagrándose Campeona Argentina en 100 mariposa y terminó la segunda jornada con un 2do puesto posta 4×50 libre mujeres

Ya en el último día, en la 3era jornada corrió tras pruebas, logrando otro campeonato argentino con 1er Puesto en 200 mariposa y rompió otro récord argentino, en los 100 mts. Medley logró un 2do puesto y posta 4×50 mixta combinada y cerró con un 4to puesto cerrando el certamen en el Campeonato Argentino de Natación Master que se realizó desde el jueves 12 hasta el sábado 15 de octubre en el natatorio de 25mts del Parque Roca en CABA, desde donde la manifestó a Multimedios El DEBATE “estoy muy contenta y me traigo a Zarate 8 medallas en total” dijo la múltiple campeona zarateña que cada día corre mejor.