Belgrano, Estrada y Central los dueños del Nocturno

17- NoctunoEl mes que viene dará comienzo el Torneo Oficial de la Liga Zarateña donde todos los elencos y en sus diferentes categorías perseguirán el mismo objetivo, poder salir campeón. Previo a este certamen la Liga organizó su tradicional Nocturno de Verano, donde varios elencos tuvieron competencia previa, jugándose en Primera, Tercera y Quinta División.

Finalmente los conjuntos que lograron el título fueron Belgrano, Estrada y Central, dando indicio que buscarán pelear el Oficial.

Estos tres equipos se quedaron con el Nocturno luego de ganar todos sus partidos, terminando el campeonato como invictos.

En Quinta, el equipo de Central superó en la final del certamen a CADU, ganando dicho encuentro por penales. En Tercera el título fue de Estrada, quién ganó sus 5 partidos, venciendo en la final a San Miguel por 2 a 1.

Finalmente en Primera el Nocturno fue para Belgrano, quién se impuso sobre Sarmiento (2-1) en la primera rueda, Ferro (3-1) en cuartos, San Miguel (3-0) en semifinales y Mitre (2-0) en la final de ganadores. Luego en la gran final el “Indio” nuevamente iba a superar al Deportivo Mitre, pero esta vez por 3 a 1.