Brugues, un poco más lejos para defender el título

298380_2539191157941_671839020_nDurante el pasado fin de semana los Pilotos Asociados de Karting del Oeste (PAKO) volvieron a presentarse en el Kartódromo Internacional “Ciudad de Zárate” para desarrollar la séptima fecha de la temporada. Con más de un centenar de pilotos se desarrollaron las ocho divisionales, aunque sólo en una hubo protagonismo local. Eso fue en la categoría KF+40, donde el experimentado Diego Brugues quedó un poco más complicado para defender el título obtenido en el 2017. Si bien el zarateño logró un segundo puesto en la segunda carrera final (en la primera obtuvo un cuarto lugar), el líder de la categoría Hernán Lópes, tuvo una mejor performance global, ya que fue el mejor de la clasificación y encima se quedó con la victoria en la primera final (luego fue tercero). Así, López amplió su diferencia en la tabla de posiciones y ahora tiene 20 unidades de ventaja sobre el zarateño Brugues (144 ante 124). Todavía restan disputarse tres fechas más de la temporada. La próxima será el 14 y 15 de octubre, donde se desarrollará el Gran Premio Juan Millán en nuestra localidad.