CADU no pudo con el poderío de Regatas

El “celeste” cayó en Villa Fox ante Regatas de San Nicolás por 82 a 76. Con el triunfo de Sportivo Pilar, quedó otra vez tercero.

22712383_864558647046701_5868014459891710010_o

Anhelaba con dar el golpe, pero no pudo. Más allá del esfuerzo, CADU-ORO no logró bajar al líder de la Zona “C” del Torneo Provincial de Clubes, ya que en Villa Fox terminó cayendo ante Regatas de San Nicolás por 82 a 76. Encima Sportivo Pilar logró una cómoda victoria en Campana, que lo obligó al “celeste” a bajar al tercer puesto. En relación al encuentro, hay que decir que durante los primeros diez minutos, Defensores tuvo un buen rendimiento defensivo que le permitió controlar a Regatas, más allá que el visitante había insinuado con escaparse (11-18), pero un buen cierre de cuarto con Jelavich y Pinto, le permitió a Defensores cerrar el parcial por sólo 1 (17-18). El problema llegó en el segundo cuarto, Regatas fue letal en los minutos previos al entretiempo, metiendo un parcial de 11-0 y sacando 11 de luz (37-48). A partir de ahí el “celeste” tuvo que venir de atrás. Llegó a perder por 17 (44-61), pero de a poco se fue recuperando con las apariciones de Abaz y el desequilibrio de Pinto. Ya al cierre del tercer cuarto, la desventaja se había disminuído a 8 (55-63) y en el último CADU lo tuvo a tiro para revertirlo, pero Regatas se mantuvo firme y supo cerrarlo a su favor.