CADU-ORO se recuperó con una aplastante triunfo

Defensores Unidos cerró la segunda fase con un abrumador triunfo sobre Astilleros por 103 a 44.

23621243_10215002039074556_4759747947966560198_n

Despuès de la dura derrota sufrida en Pilar que lo dejó sin chances de pelear por el segundo puesto de la Zona “C”, CADU-ORO mejoró su imagen y cerró su labor en la segunda fase con un demoledor triunfo sobre el eliminado Astilleros de Ensenada por 103 a 44. En cuanto al patido no hay demasiado para decir, teniendo en cuenta que Defensores liquidó el pleito en los primeros diez minutos, con un cómodo parcial de 26-9. Luego continuó todo por el mismo camino, donde el “celeste” siguió anotando con mucha comodidad teniendo a Rasio como el principal goleador. Asì, CADU se fue al entretiempo ganando por 57 a 22. En el complemento nada cambió y el partido fue un trámite. Así Defensores logró su cuarto triunfo y cambió el semblante pensando en la Reclasificación.