CADU perdió en casa contra All Boys y sigue sin levantar cabeza en este 2019

Durante la calurosa tarde de sábado y por la 24º fecha del Torneo de Primera “B”, Defensores Unidos recibió en el gigante de Villa Fox al conjunto de All Boys con el objetivo claro de ganar para dejar atrás dos derrotas consecutivas y cuatro encuentros sin triunfos en este año. Es que el “celeste” desde que se reanudó el campeonato tras el parate no había podido festejar, y lamentablemente para el equipo de Lema la historia no iba a cambiar.
En un encuentro en el que CADU cometió algunos errores, que los pagó muy caros, su rival se llevó de Zárate los 3 puntos tras ganar dicho encuentro por 3 a 1, siendo esta la tercera derrota de un Defensores Unidos que no le encuentra el rumbo a este 2019.
cadu
En el primer tiempo All Boys comenzó mejor que su rival y tuvo chances para marcar por intermedio de Tellas, Soria o inlcuso con un remate desde afuera del “rengo” Díaz que tapaba de buena manera el arquero Correa. A los 18 minutos se daría la apertura del marcador tras un error del 1 “celeste” que muy bien aprovechó Emilio Porro para colocar el 1 a 0 parcial. A los 27 se daría otra jugada de mala fortuna para el local, pues Resler intentaba salir de atrás pero perdió el balón con Tellas que sólo tuvo que fusilar al arquero Correa para colocar el 2 a 0.
CADU por suerte reaccionó en la primera etapa con un tiro de esquina que a los 33 minutos encontró a un Javier Velazquez muy bien ubicado para ganar de cabeza dentro del área y lograr descontar antes de culminar el primer tiempo.
En el complemento CADU salió a buscar la igualdad pero sin poder lograr ese tanto que hubiese dejado el marcador empatado. Para colmo a los 12 minutos el “rengo” Díaz con un exisito tiro libre colgó la pelota en el ángulo para ampliar diferencias en el marcador.
Más allá de eso el “celeste” buscó y tuvo chances para descontar con Velazquez o Escobar, el arquero Pucheta evitó las caída de su arco. Igualmente All Boys también tuvo más chances pero sin poder concretar, aunque en Zárate se iba a quedar con una importante victoria.
Ahora CADU deberá jugar como visitante ante Fénix, pero el equipo de Lema deberá cambiar varias cosas si es que quiere regresar al camino del triunfo.