CADU sufrió una dura derrota ante San Telmo

Por la 23º fecha del Torneo de Primera “B”, el “celeste” se presentó jugando como visitante en la Isla Maciel con el objetivo de superar a San Telmo y así borrar la derrota de la jornada pasada en casa ante Barracas Central.San Telmo - CADU

Lamentablemente esa meta que tenía CADU no se pudo concretar ya que perdió de manera contundente por 3 a 0 y jugando un mal encuentro.

En la primera etapa San Telmo fue quién generó las situaciones más claras pero recién en el complemento iba a marcar. A los 2 minutos por intermedio de Lucas Farías, quién se encargaría a los 32 minutos de ampliar diferencias en el marcador mientras que sobre el cierre del encuentro llegaría el 3 a 0.

De esta manera CADU en lo que va del año lleva 2 empates y 2 derrotas (estas dos de manera consecutiva) por lo que no ha podido ganar en este 2019. Ahora el sábado buscará en Villa Fox poder quebrar esta racha y así volver a sumar de 3.