Campeonato Provincial U14 de Atletismo

En la ciudad Pinamar se disputó el Campeonato Provincial de Atletismo U14, un torneo de gran convocatoria y de gran nivel competitivo. Allí viajaron 12 atletas del Club Ciudad de Campana, acompañados por sus entrenadores Diego Marquine, Juan Fernando Parodi y Agustín Granlund quienes lograron los resultados de los atletas fueron los siguientes: ate ccc

-Matías Carrasco: 3º puesto en 80 metros llanos y 4º puesto en salto en largo.

-Tomás Muñoz: Bicampeón Provincial en 80 metros con vallas y 150 metros llanos.

-Iara Lopéz en su primera participación en un torneo provincial, quedó 3º en la serie de 80 metros llanos y 7º en Salto en Alto.

-Bianca Amante: 3º en la serie de 80 metros con vallas y 7º en los 1200 metros.

-Alexis Gimenez: 3º en lanzamiento de jabalina y 3º en la serie de 80º llanos.

-Ulises  Villalba: Campeón en lanzamiento de jabalina y Subcampeón en 80 llanos.

Malena Rodríguez: Bicampeona Provincial en Salto en Largo y 80 metros con vallas.
Julieta Rodríguez: Subampeona en salto en alto y lanzamiento de jabalina.

-Simón Caffaro: en su primer torneo Provincial clasificó 3º en la serie de 80 llanos y 10º en salto en largo.
-Ariana Goméz: subcampeona en 80 metros llanos y 4º puesto en Lanzamiento de jabalina.
-Aylen Hernadorena: en su primera participación de un torneo provincial, fue Subcampeona Provincial en salto en largo y finalista de los 80 metros llanos quedando en el 4º lugar.
-Enzo Peña: también en su primer torneo provincial, clasificó 5º en Lanzamiento de bala y 5º en 80 metros con vallas.

-Posta 5×80 metros masculina integrada por Alexis Goméz, Enzo Peña, Matias Carrasco, Tomás Muñoz y Simón Caffaro fue Campeona Provincial.
-Posta 5×80 metros femenina integrada por Iara Herrera, Julieta Rodriguez, Ariana Goméz, Malena Rodriguez y Aylen Hernandorena también fue Campeona Provincial.