Central no detiene su levantada y volvió a ganar por la Liga Junior U19

El elenco de Gustavo Cichero alcanzó el cuarto triunfo consecutivo, al derrotar como local a Ciudad de Saladillo por 87 a 78.

18319342_853304121491393_5225689028266591382_o

Es otro equipo. Con el mismo técnico y con los mismos jugadores, está claro. Pero es otro. Desde la actitud, desde la entrega y desde el orden, Central Buenos Aires cambió por completo su imagen en la Liga Junior U19. Luego del período lógico de adaptación (ya que es la primera vez que participa de esta importante competencia formativa), Central logró acomodarse en el certamen organizado por la Federación de Buenos Aires y metió este fin de semana su cuarto triunfo consecutivo y así tener por primera vez, record positivo en la Zona Norte 3, con un registro de 4 victorias y 3 caídas. Esta vez su víctima fue Ciudad de Saladillo, quién cayó en Zárate por 87 a 78. A pesar del resultado final, el inicio del encuentro fue difícil para los dirigidos por Cichero, ya que Saladillo tuvo un gran cuarto inicial que ganó por 12-22. Pero luego fue todo de Central. Con la muy buena labor de Facundo mora (23 puntos), más el aporte de Francisco Tedesco (18) y Tobías Cristaldo (20), los zarateños no sólo achicaron la desventaja (parcial de 22-15 en el segundo cuarto), sino que en el complemento lo dieron vuelta con un abrumador 28-16 en el tercero.