Central sufrió un dura derrota en La Plata con los U19

Los dirigidos por Gustavo Cichero perdieron como visitante ante Atenas de La Plata por 91 a 71.

18278468_853302571491548_6903422188744726660_o

No pudieron reponerse. Tras la caída en Junín ante Ciclista Central Buenos Aires no pudo volver a la victoria en la Liga Junior U19. Esta vez se tuvo que presentar otra vez en terreno ajeno, ya que visitaron a Atenas de La Plata. A pesar que Central había derrotado a este rival en Zárate, ahora la situación fue muy diferente, ya que cayó por 91 a 71. Central se mantuvo en pelea durante el primer cuarto, donde caída por sólo 2 puntos (22-20). Pero a partir del segundo, Atenas hizo prevalecer su metiendo un parcial de 19-12 (para irse al entretiempo ganando por 41-32), pero principalmente siendo demoledor en ataque en el tercer cuarto, donde metió una ráfaga de 33-18. Ahí el partido se liquidó en contra de los zarateños. Para Central se destacó los 20 puntos de Tomás Muraca. Con esto, Central quedó obligado a ganar la fecha que viene si pretende llegar a los play offs.