Central sumó su primera victoria en la Liga Junior U19

Después de tres derrotas seguidas, el elenco de Gustavo Cichero venció a Atenás de La Plata por 75 a 67. Por otro lado, Náutico Zárate perdió ante Belgrano de San Nicolás.

17504456_828330750655397_1842053070222463709_o

Se cambiaron los roles. El que venía ganando, perdió y el que todavía no conocía la victoria, sumó su primer festejo. Es que la cuarta fecha de la Liga Junior U19 tuvo una sintonía diferente para los equipos zarateños. Por un lado, Central Buenos Aires se dio el gusto de sumar su primer triunfo en la competencia juvenil, al derrotar como local a Atenas de La Plata por 75 a 67. El conjunto de Gustavo Cichero lo dio vuelta en los últimos diez minutos, gracias a un gran parcial de 22-13. Lo más destacado de Central fueron las labores de los Cadetes Facundo Mora y Tomás Muraca, con 18 y 19 puntos respectivamente. Distinta fue la situación para el “ancla”, quién no pudo ante el puntero de la Zona Norte 2, Belgrano de San Nicolás. Los dirigidos por Gaspé, cayeron por 81 a 65 como locales. Si bien, Belgrano manejó siempre el dominio del partido, recién en los diez minutos finales pudieron sellar la victoria con un parcial de 28-17. Lo mejor del “ancla” fueron los 18 puntos de Nicolás Guerci.