Ciudad ganó la Copa por Equipos en los 10k Racing Club de Capilla.

El domingo pasado se realizó en la ciudad de Capilla del Señor (Exaltación de la Cruz) la competencia de los 10km organizados por el Racing Club. La carrera tuvo 800 participantes con un muy buen nivel de competidores como el representante olímpico en la maratón de Río de Janeiro, Luis Molina, quién fue el ganador de la prueba y o el entrerriano Marcos Billen (terminó 3º).atel

Los organizadores premiaron al equipo con mayor puntaje entre los clasificados, copa que fue ganada por el Club Ciudad de Campana, que participó del evento con 14 atletas acompañados por su entrenador, el profesor Diego Marquine.

Se destacaron las damas quienes obtuvieron los tres primeros puestos de la general femenina, 1º Silvana Hernández, 2º Noelia Guillermín y 3º María Bulo. Entre la general varones fue 4º Matías Gómez y 7º Agustín Granlund.

-Mauricio Tartaglini 3º cat 25-29

Por su parte fueron 4º Mauricio Villavona y Juan Fernández en cat 30-34 y 35-39 respectivamente. También integraron el equipo Damián Reynoso, Rodrigo Cruz y Hugo Cardoso.