Ciudad subió al podio en el Nacional U20

Durante el fin de semana se desarroló en la pista del estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba, la Copa Nacional de Clubes en la categoría U20. Allí quién tuvo una destacada actuación fue el equipo de atletismo del Club Ciudad de Campana que conduce el profesor Diego Marquine y en el que hay atletas zarateños entre sus final.

IMG-20170924-WA0054Ciudad en dicho campeonato pudo lograr el subcampeonato en la categoría femenina y el tercer puesto en la general, entre 80 clubes de todos el país.

El Club Malgor obtuvo 186,33 puntos en la general, segundo se ubicó el Club santafesino Velocidad y Resistencia con 144 unidades, mientras que tercero fue Ciudad con 88.50 puntos. Por su parte en la rama femenina el club marplatense consiguió el primer puesto con 137 puntos, seguido de Ciudad con 60.50.

Resultados

-Paula Díaz: 1º en lanzamiento de bala, 1º lanzamiento de jabalina  y 7º en salto en largo.

-Inti Bugueño: 2º en lanzamiento de jabalina y 4º en lanzamiento de martillo.

-Milagros Soimu: 2º en lanzamiento de bala y 7º en lanzamiento de jabalina.

-Alison Olinik: 3º en salto con garrocha y 6º en salto en alto.

-Rodrigo Salazar: 3º en 10.000mts y 5º en 5000mts.

-Gimena Amante: 5º en 3000mts y 7º en 5000mts.

-Juan Martín Marquine: 4º en salto en alto.

-Juan Ignasio Godoy: 4º en 110c/vallas.

-Valentín Solis: 5º en 110c/vallas.

-Sebastián Gómez: 5º en 400c/vallas.

-Posta 4×100 damas (Sofia García, Alison Olinik, Milagros Soimu y Paula Díaz): 5º puesto.

-Lucas Maidana: 9º en 110c/vallas.

-Ezequiel Melgarejo: 12º en 400mts.