Corrieron el Campeonato Argentino de Laser

Se disputó el pasado fin de semana en Villa Constitución el Campeonato Argentino de Laser, con la presencia de los zarateños Tomás Catani, Valentín Catani Santiago Cassol y Estefanía Catani.

Esta importante competencia albergó a los mejores exponentes del país y, en ese marco, debemos destacar en primer lugar a Estefanía Catani, quien volvió de gran forma a la actividad consiguiendo el primer puesto en femenina y el tercer puesto en la clasificación general de la Clase 4.7. En las seis regatas programadas logró las siguientes ubicaciones: (5ta, 5ta, 4ta, 2da, 6ta y descartó un 8vo lugar). Su hermano Tomás llegó en el 5to puesto de la General y redondeó una muy buena tarea. Sus puestos fueron: 4to, 7mo, 4to, 2do, 6to y descartó un 8vo lugar. También fue parte de la Clase 4.7 Santiago Cassol arribando en el 11° lugar con los siguientes resultados: 10mo, 10mo, 9no, 8vo, con un descarte en el puesto 14.

En la Clase Radial el único representante del CNZ fue Valentín Catani, quien finalizó en la 29° posición entre las 63 embarcaciones presentes. En total corrió 6 regatas en los dos días, logrando un 18 puesto como mejor ubicación.

El certamen estuvo bajo la organización del Club Náutico de Villa Constitución, realizado del 26 al 28 de Noviembre y fue declarado por el Municipio de mencionada localidad como de interés. También participaron clubes de varias provincias, e incluso de Chile y Uruguay.