Descanso de Semana Santa para el Vóley Metropolitano

Tendrá varios días de descanso, pero a su vez de preparación también para el próximo partido.

voley2

Tras la derrota sufrida como local el pasado viernes ante San Andrés por 3 a 0, el plantel superior de Náutico Zárate, no tendrá acción esta noche por la Segunda División Damas. Es que la Federación no programó encuentros para este “Viernes Santo” por lo que la 5° fecha se comenzará a disputar el jueves 20 de abril. De todas maneras, Náutico jugará 24 horas más tarde (viernes 21), donde visitará a Urquiza. Sin lugar a dudas que será un partido más que complicado para el joven plantel que dirige Adrián Mangiantini, teniendo en cuenta que hasta el momento, Náutico acumula un solo triunfo en cuatro presentaciones, mientras que Urquiza es la cara opuesta con tres victorias y una caída.

También las inferiores

Al igual que el plantel superior, las inferiores del “ancla” también tendrán descanso por la Semana Santa. Tras los enfrentamientos ante Banfield, los elencos formativos del “ancla” no tendrán actividad este fin de semana, ya que la federación Metropolitana de Voleibol programó la 6° fecha del Nivel “B” Damas para el sábado 22 de abril. Allí, Náutico Zárate deberá visitar a sus los representativos de AFALP en las categorías Sub-13, Sub-15, Sub-17, Sub-19 y Sub-21. Hasta el momento, el inicio de temporada para las formativas del “ancla” no ha sido sencillo, ya que en la tabla general acumulan 8 victorias y 17 derrotas, en las 25 presentaciones sumando las cinco categorías.

Con esto, las zarateñas se encuentran en la zona baja de la tabla general por lo que por ahora estarían ingresando a la Ronda Descenso.