Disputaron el Nacional de Mayores

Se realizó en la ciudad entrerriana de Concepción del Uruguay el 99º Campeonato Argentino de Atletismo para la categoría mayores. En el mismo formando parte del equipo de la provincia de Buenos Aires las atletas del Club Ciudad de Campana Agostina Ríos y Carolina Vera lograron buenos resultados. Carolina Vera (múltiple campeona nacional master) con 46 años estuvo muy cerca del podio con las mayores al conseguir el 4º puesto en lanzamiento de bala. Agostina Ríos en su primer año en la categoría superior consiguió el 6º puesto en el heptatlón  con su mejor marca personal de 4277pntos.

Las atletas del CCC fueron acompañadas por su entrenador Diego Marquine quien también fue el jefe de equipo de la provincia de Buenos Aires