El Boomerang Running Team sumó más éxitos

Desde que comenzó el año el equipo de corredores que conforman el “Boomerang Running Team” viene sumando excelentes resultados y a lo largo del fin de semana algunos de sus integrantes estuvieron compitiendo en la localidad de Ramallo. Es que allí tuvo lugar la última etapa de la serie K21 Salomón Copa Optitech que se desarrolló bajo las distancias de 5, 10 y 21 kilómetros. En este sentido debemos decir que tanto en las clasificaciones por categoría como en la general, los representantes del “Boomerang Running Team” lograron resultados positivos. 16- Boomerang Team
Lorena Doblers fue 3º en la general y 1º en su categoría, María Isabel Fernández quedó 8º en la general y 5º en su categoría, Yanet Smidt terminó 16º de la general y 3º de la categoría, mientras que José Luis Smidt se ubicó 16º en la general y 3º en su categoría. Además de estos corredores también participaron de la prueba Marcelo Adriel, Cintia Núñez y Romina Cabrera.