El Sub15 zarateño perdió un partido increíble

05
El Sub15 perdió en su debut ante Campana. (Foto: RD Producciones).

Comenzó en la tarde del miércoles el Torneo Interligas Sub15 para el seleccionado zarateño que en su primer compromiso se presentó en el predio de Trefila para afrontar su primer partido contra el combinado de la Liga Campanense.

Más allá que los zarateños se encontraban ganando se dio una partido raro donde finalmente fue el local quién se quedó con la victoria y los tres puntos en este cotejo de la Zona “C” al imponerse por un marcador de  3 a 2.

En la primera etapa el equipo de Zárate sorprendía a su rival ya que a los 5 minutos estaba ganando por 2 a 0. Tal vez esa ventaja hizo que los chicos se relajaran y permitieran que su rival tenga la pelota y vaya a buscar el arco rival. Así fue como Campana llegó a descontar antes de culminar la primera etapa, mientras que en el complemento el local jugó mejor y más preciso que su rival.

Así fue como a los 10 Campana llegó a la igualdad y a falta de 15 minutos para el final con un penal el combinado campanense colocaba el 3 a 2 final.

El equipo

Para este encuentro el DT de Zárate Roque Cabezas dispuso jugar con el siguiente equipo: 1-Franco Alvarez, 2-Germán Gómez, 3-Alexis de los Santos, 4-Gonzalo Bozzani, 5-Ezequiel Sotto, 6-Juan Manuel Suchodolzky, 7-Juan Cruz Taborda, 8-Alan de la Torre, 9-Bautista Temer Blanco, 10-Elian Robaglio y 11-Raúl Galeano.