El velero “Zaratoka” disputó el Torneo Aniversario del Náutico Mar del Plata

Con la participación de 16 embarcaciones tuvo lugar en las aguas de la ciudad feliz el desarrollo del Torneo Aniversario para la clase J70. Aniv MdQ - 4 Fueron 6 las competencias que se realizaron bajo la organización del Náutico Mar del Plata donde allí se presentó la embarcación “Zaratoka” de nuestra ciudad.

El rendimiento para el velero zarateño fue cambiante ya que durante la primera regata culminaron en el 12º lugar, luego en el 11º puesto para culminar la primera jornada con un triunfo en la última regata. Después el domingo la historia iba a ser negativa pues más allá de meter un sexto puesto en la cuarta competencia luego se ubicarían en el último lugar y no completarían la última prueba.

De esta manera el “Zaratoka” se tuvo que conformar con quedar posicionado en el 12º lugar de la general siendo el velero “707” el ganador del campeonato seguido por el “Bebeto” mientras que la embarcación “Sashimi de Dinosaurio” completó el podio.