Eric Muga ganó medalla de bronce en el Nacional de Mayores

El atleta del Club Ciudad de Campana obtuvo la tercer mejor marca en lanzamiento de bala durante el campeonato que tuvo lugar en el CENARD.

Atletismo Muga

Con una buena concurrencia de atletas se llevó a cabo en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) el Campeonato Nacional de Clubes en categoría Mayores, donde allí el atleta entrenador por el profesor Diego Marquine cumplió una excelente actuación.

En esta oportunidad Muga logró la 3º colocación en la prueba de lanzamiento de bala, pero además participó en la competencia de lanzamiento de disco donde allí obtuvo el 6º lugar.

Por otro lado debemos decir que Juan Fernando Parodi también se hizo presente en este Nacional de Mayores, compitiendo en los 400 metros con vallas y consiguiendo el 10º puesto.