Estrada campeón del Torneo Oficial de la Liga

Se jugó en la cancha de Central el encuentro revancha de la gran final del certamen que organiza la Liga Zarateña de Fútbol, donde el elenco de Villa Angus se impuso 3 a 1 sobre Belgrano para coronarse campeón.

Final Liga Oficial 03

Con un importante marco de público se jugó este encuentro donde todos los goles llegarían en la primera etapa. A los 10 minutos de juego Sebastián Acuña marcaba para el “indio” la apertura del tanteador, pero más allá de estar en desventaja, Estrada jamás bajó los brazos y siguió atacando a su rival. A los 26 minutos Julián Di Paolo conseguía la igualdad y a los 35 Franco Navarra convertía de penal el 2-1 para Estrada. Los de Villa Angus dominaban el encuentro y a los 39 Julián Di Paolo volvía a concretar.

En el complemento ambos equipos se iban a quedar con un hombre menos, ya que a los 24 minutos y por doble amarilla, eran expulsados Sebastián Acuña en Belgrano y Diego Bonelli en Estrada.

Ambos equipos tendrían situaciones para marcar, pero el tanteador no se iba a modificar y tras ese 3 a 1 a su favor, Estrada pudo gritar campeón.

Las Formaciones

Estrada: 1-Marcos Navarro, 2-Adrián Acuña, 3-Nahuel Mansilla, 4-Luis Pérez, 5-Franco Navarro, 6-Diego Bonelli, 7-Leandro Cornejo, 8-José Cabrera, 9-Julián Di Paolo, 10-Carlos Bochini y 11-Leonel Roldán. DT: Horacio Lares.

Belgrano: 1-Gonzalo Multedo, 2-Nahuel Fernández, 3-Sebastián Acuña, 4-Emanuel Porta, 5-Ignacio Ferández, 6-Enzo Milano, 7-Gonzalo Torres, 8-Emanuel Rivas, 9-Jonathan Bruno, 10-Matías Pugliese y 11-Enzo Ramírez. DT: Pablo Benicelli.