Estrada pegó de entrada y dominó a Sarmiento en el debut Federal

En el arranque del Torneo Federal “C”, Estrada F.C. derrotó a Deportivo Sarmiento por 3 a 1, con dos goles de Di Paolo y el restante de Franco Navarro.

17-Futbol-Federal-C-630x420

Estrada tuvo un inicio del Torneo Federal “C” soñado y quizás hasta sorpresivo. No sólo porque venció al siempre difìcil Deportivo Sarmiento por la Zona 8, sino porque además fue dominar del cotejo, logrando un 3 a 1 merecido. Es cierto que la rápida apertura del marcador le jugó a favor al conjunto de Villa Angus, ya que a los 5 minutos, Di Paolo ponía el 1-0. Sarmiento le costaba acomodarse en la cancha y no mostraba el rendimiento que supo tener en la Liga. Sin embargo, lo peor para el elenco de Osvaldo Diez llegó en el complemento, cuando Julio Navarro cometió un penal y encima se fue expulsado. Franco Navarro lo cambió por el 2-0 y le bajó la persiana al encuentro. Luego llegó el nuevo tanto de Di Paolo y el descuento de Nahuel Fernández.