Fabricio Montenegro ganó el “Desafío Bagual – Isla Talavera”

El marco fue inmejorable: día primaveral, un Camping Las Tejas que desborda de naturaleza y casi 200 ciclistas preparados para enfrentar un nuevo desafío.

Fabricio Montenegro fue el más rápido en completar las 6 vueltas en un circuito de 7,5 km que tuvo senderos angostos, caminos anchos y rápidos, cruce de puentes de madera, recorrida por el bosque de pinos, un sector técnico de casi 1 kilómetro y hasta una recta de arena sobre el final.

El biker de Marcos Paz que representa al Team Raleigh se quedó con el evento organizado por Área 18 – Área Bike. Lo acompañaron en el podio de la general Jonatan Fragosa y Juan Sullivan.

Entre las Damas, la general fue ganada por Victoria Nogues, secundada por la zarateña Marisol Caviglia y Maribin Berruti. Además de Caviglia (que ganó en su categoría), entre los zarateños se destacaron Guillermo Gambella (1° en C1) y Mauro Álvarez (3° en B1).

Promediando la mañana, un número superior a los 170 corredores se dio cita bajo la popa del barco curiosamente ubicado, donde se acreditaron los bikers que participarían de la prueba.

La largada se realizó al mediodía, tras la charla técnica impartida por Guillermo Gambella, quien ofició de comisario deportivo y corredor.

Montenegro fue marcando el ritmo de carrera y poco a poco fue dejando atrás al pelotón para llegar al triunfo con más de un minuto de ventaja.

Fuente: Área 18.