GANO COMUNICACIONES: Tercera derrota consecutiva de CADU ante “El Cartero” que pronuncia la “sequía” y preocupa

FOTOS DE CALIDAD TV (TYCSPORT PLAY)

Tercera derrota consecutiva de CADU, ahora ante «El Cartero» la que pronuncia la «sequía» el pasado domingo inicio de primavera, donde ganó Comunicaciones en su cancha 2 a 0, porque fue mucho más efectivo en el juego y supo administrar el partido y pegar en el arco defendido por Juan Figueroa cuando tenía que hacerlo, al comienzo y al final, mientras que CADU viene de racha en el arco rival, virtud ganadora que solo pudo mostrar en las tres primeras fechas, en contrapunto con estas tres últimas, donde perdió sin convertir.

A esto debemos sumarle que, en el estadio Alfredo Ramos en Capital Federal, en una linda tarde para jugar y ver fútbol, los once de CADU tuvieron y no aprovecharon, muchos minutos un hombre demás cuando fue expulsado del equipo local del Cartero, su defensor Maximiliano García y, aunque tuvo oportunidades, lamentablemente para Defensores, no las pudo concretar.

Luego llegaría, la expulsión de Alfredo Resler del Celeste, y aunque el equipo del Chavo hizo el esfuerzo no pudo vencer la valla de Otarola y así despedirse con otra derrota que no hace más que estirar su mala racha después del gran arranque que tuvo con 3 partidos consecutivos ahora llega 4 sin poder ganar y, con 3 de derr0tas consecutivas.

PRIMER GOL DEL ENCUENTRO. EL EXCELENTE CENTRO DE TUSSI QUE FIGUEROA NO PUEDE CORTAR, ABRE EL PARTIDO A LOS 9 MINUTOS.

Los goles, en el primer tiempo a los 9 minutos una pelota en profundidad por la derecha que Santiago Tossi lleva hasta el fondo tira un excelente centro que no puede cortar el guardameta de CADU y el mediocampo la empuja decretando la apertura temprana del marcador. Cuando el partido ya espiraba a los 86 minutos, un tiro libre al corazón del área visitante, se desentienden Juan Figueroa y en Agustín Gómez (erra el rechazo) que aprovecha inteligentemente el rebote en el arquero el delantero Milton Giménez que deja parado a Figueroa y mata el partido y la ilusión del Celeste de traerse un punto, que le hubiese resultado muy valioso traer para cortar esta racha de “sequía” celeste.

Un momento de alta preocupación en el equipo que supo mirar a todos en hasta la cuarta fecha donde alcanzó en soledad a mirar a todos desde arriba. Ahora, con la mala noticia de la semana con la grave lesión de su hombre de mayor trayectoria y convocatoria del plantel, Martín Giménez. Tendrá que corregir rápidamente -Darío Lema- para la próxima jornada donde recibirá de local a Villa San Carlos (segundo con 14 puntos) el domingo 29 en el Gigante de Villa Fox a las 15.30 hs. Hoy, en el décimo puesto de la tabla del Metropolitano “B” con 10 puntos.

MIRANDO LOS HOMBRES DEL CELESTE COMO GIMENEZ TERMINA CON EL PARTIDO A CUATRO DEL FINAL.

Todo Zárate espera que los dirigidos de Darío Lema, encuentren la manera de revertir este mal presente el próximo domingo donde seguramente el Gigante de Villa Fox mostrará toda su capacidad repleta de hinchas que alentarán al Celeste por su necesaria recuperación.