Ganó el Sub15 zarateño y mantiene sus chances de clasificar

Todavía están con vida, y como dice el refrán “no está muerto quién pelea”. En la noche del miércoles los chicos del seleccionado Sub15 de la Liga Zarateña de Fútbol jugaron en Baradero por la 4º fecha del certamen Interligas con la obligación de derrotar al combinado local, ya que los resultados adversos de los primeros dos compromisos habían dejado a los zarateños al borde de la eliminación.Sub15 - 01

Anoche como visitante Zárate pudo sumar sus primeros puntos en este campeonato al superar en la Zona “D” a Baradero por 1 a 0 con gol convertido a los 25 minutos del segundo tiempo por Lautaro Alvarez.

De esta manera el Sub15 de Zárate mantiene vida su chance de clasificar a la siguiente fase y si bien la semana que viene tendrá fecha libre deberá ganar en su última presentación de la fase de grupos (de visitante ante San Nicolás) para meterse en los cuartos de final.

La semana que viene se jugará la 5º fecha entre los elencos de San Nicolás y Baradero y más allá de lo que suceda en ese cotejo, los zarateños dependerán de si mismos para seguir en esta competencia, pero claro está que para eso deberán volver a ganar.