Gran labor de Madoz para la victoria de Escobar en Neuquén

El base zarateño aportó 17 puntos en el triunfo ante Perfora de Neuquén por 78 a 68 en los Cuartos de Final de la Conferencia Sur del Federal.

basquet-Escobar-Sarmiento

Sportivo Escobar sigue dando golpes en el Torneo Federal de Básquetbol. Luego de eliminar a Unión de Mar del Plata, el elenco que dirige Gabriel Marcato continúa cosechando victorias. Esta vez, fue en terreno ajeno y en el inicio de los Cuartos de Final de la Conferencia Sur. de final, donde en Nuequén vencieron como visitante a Pérfora por 78 a 68. Una de las principales figuras que tuvo el representante de la Asociación Zárate-Campana fue el base zarateño Facundo Madoz, quién anotó 17 puntos, además de dar 8 asistencias y capturar 7 rebotes. Los otros dos zarateños no tuvieron una labor tan destacada, ya que Victorio Dente anotó 3 puntos y Cristian Devoto 2. El partido fue muy parejo en el primer tiempo, pero se quebró en el tercer cuarto con un parcial de 27-15 a favor de Escobar. Mañana se jugará el segundo punto de la serie, también en Neuquén.