Iara Herrera y Juan Martín Marquine ganaron el Provincial

El sábado 9 y domingo 10 se realizó en el polideportivo municipal de San Andrés de Giles, el Campeonato Provincial de pruebas combinadas para todas las categorías. Allí participaron 100 combinadistas de toda la provincia de los cuales 18 fueron representantes  del Club Ciudad de Campana, institución que consiguió 5 medallas, dos títulos de campeones provinciales, dos subcampeones y un bronce. IMG-20180610-WA0016

En la categoría U20, Juan Martín Marquine fue campeón provincial en el decatlón, la prueba mas completa del atletismo compuesta por los 100mts, salto en largo, lanzamiento de bala, salto en alto, 400mts, 110mts con vallas, lanzamiento de disco, salto con garrocha, lanzamiento de jabalina y 1500mts.

Por su parte en la categoría U18 Valentín Solís fue 3º en esta misma especialidad.

En cuanto a la categoría U16 damas debemos decir que Iara Herrera fue campeona provincial en el hexatlón (80mts con vallas, salto en alto, lanzamiento de bala, salto en largo, lanzamiento de jabalia y 600 mts). Además en esta categoría otros resultados logrados fueron: Julieta y Malena Rodríguez fueron 2º y 4º respectivamente, Bianca Amante 11º, Iara López 14º, Daiana Conti 15º  y Yazmin Arapey 18º.

En varones U16 Ulises Villalba e Ivo Torres quedaron en el 4º y 6º lugar respectivamente en el octatlon (100mts, salto en largo, lanzamiento de bala, salto en alto, 110mts con vallas, salto con garrocha, lanzamiento de jabalina y 600mts) mientras que también participó Enzo Peña logrando el 16º lugar.

En la categoría U14 femenina Ailen Hernandorena fue subcampeona en Pentatlón  (80mts, salto en alto, lanzamiento de bala, salto en largo y lanzamiento de jabalina), mientras que aquí también participaron Ernestina Torres, Tamara Conti, Victoria di Martino y Alfonsina Galarza Mangini.

Finalmente en varones U14 Simón Caffaro fue 7º en el hextatón (80mts, salto en alto, lanzamiento de bala, 80mts c/vallas, salto largo y lanzamiento de jabalina), siendo en este caso todos los atletas acompañados por los entrenadores Camila Benítez, Juan Parodi, Agustín Granlund y Diego Marquine.