Inde hizo pesar la experiencia para festejar ante CADU

Con la gran tarea de Juan Petrosino, el “rojo” derrotó a Defensores Unidos en Villa Fox por 89 a 69.

Un nuevo triunfo importante para el “rojo”. Los dirigidos por Belcuore siguen cumpliendo con lo propuesto. Vencer a todos los rivales directos en la lucha por la zona baja del Torneo Oficial de Primera División. Esta vez, le tocó el turno a CADU, quién cayó en Villa Fox ante Independiente por un claro 89 a 69. A pesar que, los visitantes no contaron con la importante presencia de Franco Marrone (expulsado), si tuvieron la experiencia de Juan Petrosino, que se despachó con 27 puntos y guió al “rojo” a la valiosa victoria. También hubo un buen aporte de Franco Praccia y Thomas Muraca, con 17 y 18 puntos respectivmente. Salvo el primer cuarto, luego fue todo del “rojo”, con dos grandes parcial de 25-14 y 28-11, que le permitieron jugar el cuarto final con mucha tranquilidad.