Independiente cerró la segunda fase con otro festejo

Independiente venció como visitante a Colón de Chivilcoy por 79 a 71 y así cerró la segunda fase con un registro de 6-2.

20180303_IndeZarate (1)

Todo lo bueno que hizo en casa, le terminó poniendo el moño en terreno ajeno. Independiente extendió su buen momento en este 2018 y disputò su ùltimo partido de la segunda fase del Provincial de Clubes, logrando un buen triunfo ante el ya eliminado Colón de Chivilcoy por 79 a 71. Los dirigidos por Murillo no tuvieron un buen primer tiempo, donde estuvieron vulnerables en defensa y permitieron que Colón tuviese el dominio para sacar una clara ventaja de 43-33. Pero en el complemento, Independiente fue otro. Con Garín Palacios muy determinante en ofensiva, más el aporte desde el banco de Petrosino, el zarateño empezó a dar vuelta la historia. Primero con un parcial de 20-13 (para achicar a sólo 3 56-53), mientras que en el ùltimo cuarto lo liquidaron con un 26-15. Asì el “rojo” terminó con un registro de 6-2 y ahora espera la Reclasificación.