Independiente volvió a estar cerca de dar una sorpresa

El “rojo” cayó ante el líder Presidente Derqui por 86 a 82. Con este resultado todavía no tiene asegurado su lugar en los play offs, a pesar de la caída de CADU.

Foto gentileza Poty fotografia

Ya le había pasado en Derqui. También estuvo muy cerca de golpear en el “rancho” en la fecha pasada. Pero una vez más, Independiente volvió a estar en la puerta de un necesitado triunfo. En esta ocasión cayó ajustadamente ante el puntero Presidente Derqui por 86 a 82. El “rojo” volvió a demostrar que muestra una mejor versión ante los rivales más complicados que ante los más débiles. Esta vez dominó durante el segundo cuarto (parcial de 28-17) que le permitió ir al descanso ganando por 49-42. Sin embargo le costó mucho controlar el juego interior de Derqui (Bauqero 32 y Aprea 25). Así y todo el “rojo” la luchó hasta el final y más allá de los 17 puntos de Petrosino perdió en casa y todavía no está salvado de pelear por el descenso, teniendo en cuenta la victoria de Boat.