Inter del Paraná y Don Barril juegan el sábado la gran final

Un mano a mano interesante se espera para definir quién será el campeón del Torneo Senior del Club Náutico Zárate. A este cotejo de la gran final llegaron los equipos de Don Barril e Inter del Paraná, quienes en la fase clasificatoria fueron quienes culminaron en el primer y segundo lugar.

15- Futbol CNZEn cuanto a este cotejo debemos decir que el mismo se jugará a partir de las17:45. Don Barril llega tras eliminar en las semifinales al equipo de La Magia (se impuso por penales 4-2 tras empatar 0 a 0), mientras que Inter superó por 2 a 0 al elenco de Maxiclass.

Así será como estos dos elencos buscarán quedarse con el título en un certamen que en estos últimos meses fue muy interesante.

Últimos resultados

Ronda Campeonato: Inter 2 – Maxiclass 0, Don Barril 0 – La Magia 0 (4-2 por penales), Atlas 4 – Sport Boys 0 y Masters 4 – Manchester 2.

Copa de Plata: La Banda 3 – Los Bohemios 0, Taffarel 0 – La Florida 2, Sabernet Cauvignon 3 – El Taladro 0.

La Banda ganó la Copa de Plata

W- Fut Senior 2Entre los encuentros de la última jornada se disputó la final de la Copa de Plata donde allí se enfrentaron los equipos de La Banda y Los Bohemios.

En un partido entretenido el elenco de La Banda se impuso 3 a 0 (goles de Alejandro Acuña, Silvio Kranevitter y Luis Wolpi) para quedarse con el trofeo.

Lo que resta jugarse

Una sola fecha debe jugarse en el Torneo Senior del CNZ y estos cotejos se desarrollarán en la cancha Nº 1 durante la tarde del sábado siendo estos los enfrentamientos y horarios: Final: Inter del Paraná vs. Don Barril (17:45). Tercer Puesto: La Magia vs. Maxiclass (16:30). Quinto Puesto: Atlas vs. Masters (15:15). Séptimo Puesto: Sport Boys vs. Manchester (14:00).