Las chicas de Lima lograron un gran triunfo

En calidad de visitante y por la 11º fecha del Torneo Femenino de Primera “B”, el conjunto de Lima FBC sumó un importante triunfo jugando como visitante ante Defensa y Justicia.22886195_1640078839346544_4216385687293317319_n

Si bien la historia no comenzaba de buena manera para las chicas limeñas, ya que estaban en desventaja y con menos jugadores por las expulsiones de Carolina Santos y Vanina Olivo, supieron como reponerse ante esa adversidad y llegaron a la igualdad antes de culminar esa primera etapa.

Luego en el complemento Lima se soltó y jugó un gran segundo tiempo para marcar dos tantos más y así ganar el encuentro por 4 a 2 para conseguir de esta manera su tercera victoria de manera consecutiva y la séptima en lo que va del campeonato.