Las chicas de Lima no pudieron en casa con Puerto Nuevo

Una nueva presentación del equipo femenino del Lima FBC se dio durante este fin de semana. Es que el domingo a la tarde y en su cancha las “albinegras” recibieron a Puerto Nuevo en uno de los cotejos correspondientes a la 16º fecha del Torneo de Primera B que organiza AFA.

limaEn cuanto al partido debemos decir que durante el primer tiempo el elenco limeño dominó las acciones del encuentro y al término de la etapa inicial se encontraba ganando por 1 a 0.

En el complemento llegaría la remontada del conjunto de Campana que en el inicio del segundo tiempo lograría el empate. A partir de allí Puerto tuvo espacios pero Lima intentó volver a marcar.

Finalmente en los últimos minutos Puerto Nuevo aprovechó una jugadora de más tras la expulsión de Vázquez en Lima para marcar el 2 a 1 final y dejar al elenco limeño con las manos vacías.