Lima perdió ante La Sonia y ahora deberá esperar la última fecha para clasificar

Durante el fin de semana se llevaron a cabo los encuentros correspondientes a la 5º fecha de la fase clasificatoria de la Copa Federación donde el elenco de Lima FBC se presentó como visitante en la localidad de José C. Paz, enfrentando al equipo de La Sonia, quién llegaba como puntero e invicto de la Zona G.Lima (V) vs La Sonia

El equipo limeño necesitaba de la victoria para quedar a un paso de la clasificación pero lamentablemente los dirigidos por Horario Lares perdieron el encuentro por un marcador de 3 a 1.

En la primera etapa La Sonia conseguía a los 6 minutos la apertura del marcador y luego a los 26 estibara diferencias. Por suerte Lima reacció y a los 28 minutos encontró el descuento, pero al iniciarse el complemento el local volvió a marcar una nueva conquista.

Con este resultado La Sonia sumó su quinta victoria en el campeonato mientras que Lima suma 6 unidades producto de 2 triunfos y 3 derrotas, por lo que el próximo fin de semana definirá como local su pase a la siguiente fase de esta Copa Federación.