Náutico perdió y complicó su futuro en la Liga U19

Los dirigidos por Sebastián Gaspé, cayeron como visitante ante Belgrano de San Nicolás por 93 a 67.

06-480x360 (1)

Era de esperar. Visitar al puntero del grupo era un viaje arriesgado para los Juveniles de Náutico Zárate. Y vaya si lo fue, ya que los dirigidos por Sebastián Gaspé sufrieron una nueva derrota en la Liga Junior U19, al perder ante Belgrano de San Nicolás por un claro 93 a 67. Los locales impusieron su ritmo desde el primer cuarto, aunque Náutico se plantó bien en defensa y se mantuvo en partido (20-15). Sin embargo, con el correr de los minutos, Belgrano fue ampliando su ventaja (41-30 al cierre del primer tiempo), hasta que en el tercer cuarto le bajó la persiana al pleito con un tremendo parcial de 34-19. Lo más destacado de Náutico fueron los 14 puntos anotados por Nicolás Guerci e Ignacio Villani.

Esta fue la quinta derrota para un “ancla” que quedó complicado para clasificar, teniendo en cuenta el partido que perdió en los “escritorios de la Federación” ante Meridiano V de La Plata, por haber incluído sólo 8 jugadores.