Náutico volvió a la victoria en la Liga Junior U19

El “ancla” aplastó a Meridiano V de La Plata por un contundente 86 a 38. Esta es la segunda victoria en tres presentaciones.

CNZ_LigaJunior2017

Volvió al triunfo y lo hizo con todo. Después del partido que se les escapó en Pergamino (ante Argentino), los Juveniles de Náutico Zárate se reencontraron con la victoria en la Liga Junior U19. En el marco de la tercera fecha de la Zona Norte 2, el “ancla” aplastó al elenco de Meridiano V de La Plata por 86 a 38. Una diferencia de casi 50 puntos, que marca a las claras la gran superioridad del conjunto dirigido por Sebastián Gaspé. La gran figura de los zarateños fue el perimetral Nicolás Guérci, con 24 puntos y 5 rebotes. También se destacaron los 15 puntos de Fernando Miglino y los 10 de Joel Zukowski. En cuanto al partido, no hay demasiado para decir, ya que Náutico fue mucho más que este débil rival y lo demostró cuarto a cuarto con amplios parciales. Ya en los primeros diez minutos ganaba 19-9 y al cierre del entretiempo había aumentado su diferencia a 29 (44-15), tras otro parcial de 25-6. El complemento siguió de la misma manera. Ahora Náutico es uno de los escoltas de Belgrano de San Nicolás, su próximo rival.