Otro triunfo para Guillermo Gambella

El bikers zarateño logró una excelente actuación en la 6º edición de la Vuelta al Centinela Sur que tuvo lugar días atrás en Tandil.17903619_10212823953259346_8814903065999805824_n

Esta competencia se desarrolló con una buena participación de ciclistas localidades y entre los presentes hubo varios bikers de Zárate.

La prueba se desarrolló bajo la lluvia lo que complicó el andar de los corredores debido al barro que tenía el circuito. A pesar de eso los ciclistas se la rebuscaron para poder completar el recorrido.

En cuanto a los resultados finales debemos decir que Gambella ganó la prueba en la categoría Master C1, mientras que Abel Erpen ocupó la tercera colocación. Por su parte entre los bikers Master B1, Diego Albornoz quedó en el tercer lugar. Ampliaremos!!!