Piyo González y Rubén Mallada se presentaron en San Pedro

Una vez más el Circuito Panorámico del Oeste fue el lugar elegido para las carreras del ciclismo regional. Es que en dicho trazado y bajo la organización del grupo Pro-Ciclismo San Pedro se realizaron las competencias que contó con una importante concurrencia de corredores. 20- Breve Ciclismo SPComo siempre hubo zarateños presentes en el Panorámico del Oeste logrando muy buenos resultados, siendo estos los casos de Rubén González y Rubén Mallada, quienes se presentaron la prueba de las categorías Master B2 y C, logrando la segunda y sexta colocación.

Principales Posiciones

De esta manera quedaron posiciones los ciclistas que participaron de la competencia destinada a las categorías Master B2 y Master C: 1° Juan Fontana (Capitán Sarmiento), 2° Rubén   González (Zárate), 3º Gustavo Paday (Capitán Sarmiento), 4° Eduardo Villarruel (San Pedro), 5° José Luis Pereyra (San Pedro), 6° Rubén Mallada (Zárate), 7° Sergio Lucero (Capitán Sarmiento) y 8° Jorge Díaz (Colón).