PROCAR 4000: “Carly” Bava ganó de punta a punta su última carrera y no descarta volver el 2022 ,al TC Mouras corriendo para Zárate

“El joven piloto zarateño volvió post cuarentena a subirse a un Ford y consiguió, en su tercera presentación, mostrar que sus cualidades conductivas permanecen intactas, ganando su carrera de punta a punta en forma magnifica, en su tercera presentación en el PROCAR 4000 de 2021. Hablamos con el corredor que no descarta subir de categoría en el 2022 y volver, al TC Moura, en EL DEBATE en el programa Con Zeta. NO DEJES DE VER EL VIDEO COMPLETO AL FINAL DE LA NOTA.

El piloto zarateño Juan Carlos Bava, más conocido en el ambiente por “Carly” corre este año representando al municipio de José C. Paz. Nos contó que “me siento cómodo con el auto y equipo que me asiste desde aquel municipio, también reconoció que le gustaría volver a correr para Zárate” resaltando en la charla “sería bueno volver a tener el apoyo local y con los spónsor zarateños” los que en su momento, hace unos años atrás, supo tener de esta ciudad, ya que vale recordar la trayectoria del joven piloto que desde los 4 años, hacía furor arriba de un karting y que fue campeón en varias categorías.

En la charla radial en el programa Con Zeta con Daniel Vogel, Carly también contó, cómo fue la carrera que ganó, cómo fueron las dos primeras y cómo se sintió con la máquina que tiene y cuál es la posibilidad real que tiene de presentarse en la última carrera de la temporada.

No dejó de reconocer el esfuerzo, el trabajo y apoyo de su familia, de sus amigos y de aquellos que hace años vienen siguiendo su ascendente carrera automovilística, la que no se detuvo en pandemia, sino que rápidamente se subió a su Ford Falcón y demostró todas sus condiciones de manejo, de conducción y de buen piloto que tiene el zarateño, en el presente y futuro. FELICITACIONES.