River derrotó a Sarmiento en la primera final

Finalmente después de dos postergaciones por culpa de las malas condiciones climáticas se pudo jugar la primera final de la Copa Federación. Es que durante la tarde del domingo en la localidad de Chacabuco, el equipo local de River Plate recibió al Deportivo Sarmiento en un encuentro donde el “millo” iba a quedarse con el encuentro por 1 a 0, pero dejando la serie abierta de cara a la revancha.

Lun SAR
River y Sarmiento jugaron la primera final de la Copa. Foto: RD Producciones.

Fue un partido duro y trabado entre dos elencos que intentaron llegar al arco rival, pero sin poder romper el cero durante el primer tiempo.

Recién en el complemento llegaría el único gol, pero en el momento que los zarateños que quedaron con un hombre de menos por la expulsión del “chino” Daniel Bellizi (doble amonestación) River encontró los espacios. Para colmo a los 38 se iba expulsado de manera directa el “perro” Vargas tras cometer un penal, que el propio Martín Salinas se iba a encargar de cambiarlo por gol para colocar el 1-0 a favor del local.

De este modo River obtuvo el triunfo en la final de ida, y ahora el fin de semana ambos elencos se tendrán que ver nuevamente las caras en suelo zarateño, aunque el Deportivo Sarmiento no podrá contar para dicho encuentro con dos jugadores muy importantes en su esquema.