Rubén Mallada ganó en el Panorámico de San Pedro

En el circuito Panorámico del Oeste se llevó a cabo una nueva competencia del ciclismo regional. Bajo la organización del grupo Pro-Ciclismo San Pedro y la fiscalización de ACINOBA, (Asociación Ciclista Norte Buenos Aires), se disputaron las pruebas en las diferentes categorías donde el zarateños Rubén Mallada se quedó con la primera colocación en Master C. W-18 Breve Cicli San PedrEl zarateño protagonizó una buena carrera y de esta manera logró otra victoria en lo que va de la temporada. En cuanto a los resultados, estos fueron los primeros lugares: 1º Rubén Mallada (Zárate), 2º Pedro Marcelini (Colón), 3º Daniel Boaglio (San Pedro), 4º Leonardo Chiarella (San Pedro) y 5º Néstor “Chicho” Varela (Arrecifes).