Sarmiento perdió con Sportivo Baradero y se complica su clasificación

El domingo tuvo lugar la 8º fecha del Torneo Regional Federal Amateur donde el equipo del Deportivo Sarmiento se presentó como visitante en la ciudad de Baradero enfrentando al elenco de Spotivo por la Zona 4 de la Región Bonaerense Norte.

Sin dudas que este era un duelo muy complicado para el elenco de FONAVI ya que debía derrotar a un elenco de Baradero que se encuentra consolidado como único puntero.L - Federal SAR

El cotejo no iba a favorecer a Sarmiento quién terminó perdiendo el encentro por 4 a 1 complicando así su futuro en este torneo. Igualmente el primer tiempo iba a ser parejo culminando el mismo 1 a 1 marcando Walter Sampó el único tanto de los zarateños.

En el complemento fue todo para Sportivo quién liquidó la historia para sumar una nueva victoria y seguir en lo alto además de ya estar clasificado.

Sarmiento ahora quedó muy complicado por lo que deberá ganar sus próximos dos partidos, marcar muchos goles y esperar otros resultados.