Se corre la Regata por el Aniversario de la Armada

Pasaron ya cinco competencias en lo que va del calendario anual de la Fórmula FIC y para este domingo se espera que las tripulaciones puedan participar de la sexta prueba del año. Es que se largará la Regata Aniversario de la Armada Argentina, que contará con la organización del Club Náutico Zárate y la propia Armada.22- FIC Vela

Según lo informado la reunión de capitanes se realizará a las 10:30 para definir el lugar de la largada y cuál será el recorrido, ya que esto se resolverá teniendo en cuenta las condiciones climáticas.

Últimos ganadores

En la edición del 2016 el ganador de la clasificación general fue el “Lyon” quién además se quedó con el primer puesto de la Serie AB. Por su parte, los veleros “Liero 2” y “Fiamingo” fueron quienes obtuvieron el primer puesto en las Series CD y EF respectivamente.