Se corrió la última fecha de “La Ruralera”

Como estaba estipulado tuvo lugar en la vecina ciudad de Campana el desarrollo de la tercera y última etapa de la competencia “La Ruralera”. En esta oportunidad fueron varios los bikers que se dieron cita para disfrutar de la prueba que contó con una buena presencia de ciclistas.La Ruralera Campana
Entre los corredores hubo varios zarateños que terminaron la carrera de la siguiente manera:
-Damas A: 2° Marta Caviglia y 5° Laura Valle.
-Damas B: 4° Priscila Olivi.
-Damas Debutantes A: 4° Mariel Rodríguez.
-Damas Debutantes B: 6° Silvana Cardozo.
-Master A1: 5° Walter Albarenque.
-Master A2: 2° Marcelo Campos.
-Master B1: 7° Diego Albornoz.
-Master B2: 3° Cristian Ledesma y 13° Juan Veron.
-Master D: 2° Osvaldo Santa María.
-Promocionales: 9° Marín Bugatto, 11° Gabriel Baez, 17° Walter Toloza y 18° Dario Nores.

Ocho en el Podio Final
En cada fecha se fueron entregando puntos para conocer a los campeones y en este sentido debemos decir que Zárate terminó con 8 bikers en el podio. Estos fueron: Marta Caviglia (1° Damas A), Osvaldo Santa María (2° Master D), Priscila Olivi (2° Damas B), Marcelo Campos (2° Master A2), Laura Valle (3° Damas A), Walter Albarenque (3° Master A1), Diego Albornoz (3° en Master B1) y Cristian Ledesma (3° Master B2)