Se define el Torneo Senior del CNZ

Poco y nada queda para que culmine el Torneo Final 2017 de categoría Senior que se lleva a cabo en las canchas del Club Náutico Zárate. En este sentido debemos decir que ahora las últimas dos jornadas irán entre semana y todo ya fue definido. 16- Breve Futbol Senior CNZ

En estos últimos días se jugaron los duelos de la fecha 13 con estos cotejos: Sport Boys vs. Taffarel, Escorpio vs. Tractor Amarillo, Masters vs. La Banda y Atlas vs. La Florida en la Copa de Plata, mientras que los enfrentamientos de la Ronda Campeonato fueron La Banda vs. El Taladro, Los Bohemios vs. Maxiclass, Inter del Paraná vs. La Magia y Manchester vs. Don Barril.

Por su parte la 14° fecha que se jugará los días 5 y 6 de diciembre tendrá estos compromisos:

Campeonato: Inter del Paraná vs. Manchester, El Taladro vs. Maxiclass, La Magia vs. La Banda y Don Barril vs. Los Bohemios. Copa de Plata: Tractor Amarillo vs. Sabernet Cauvignon, Sport Boys vs. Masters, Taffarel vs. La Florida y Atlas vs. Escorpio.

Resultados Fecha 12

Campeonato: Don Barril (2) – Inter (0), Los Bohemios (0) – La Banda (0), La Magia (6) – El Taladro (0) y Maxiclass (2) – Manchester (1). Copa de Plata: Sabernet (1) – Escorpio (1), La Florida (1) – Tractor Amarillo (1), Sport Boys (2) – Atlas (1) y Masters (2) – Taffarel (2).