Se destacaron en el Provincial U23

IMG-20180909-WA0002
Este fin de semana, se realizó en la pista del EMDER de la ciudad de Mar del Plata, el Campeonato Provincial de Pista y Campo categoría U23. Exelentes resultados obtuvieron los 6 atletas del Club Ciudad de Campana, subiendo todos al podio.
El juvenil Juan Martín Marquine fue campeón provincial al ganar la prueba de salto en alto. Por su parte Agostina Ríos en su preparación para el heptatlón fue triple subcampeona provincial en 100c/vallas, salto en largo, 800mts y bronce en jabalina.
En U18 Valentín Solis fue subcampeón provincial en salto en largo, logrando también el 4º lugar en salto en alto. Sofía González quedó como subcampeona en 400c/vallas, Lara Barberia terminó 3º en salto en largo mientras que Matías Gómez quedó 3º en 10.000 metros.
Los atletas fueron acompañados por su entrenador el profesor Diego Marquine.

Parodi 2º en el CENARD
El atleta Juan Fernando Parodi participó de la prueba de los 400 metros con vallas del Campeoanto Metropolitano U23. En este caso el certamen tuvo lugar en la pista del CENARD donde Parodi logró el segundo lugar.