Se destacaron en varias pruebas de calle

En la ciudad de Baradero se realizaron los 10km del Circuito Pardo, competencia que  contó con gran concurrencia y nivel por los importantes premios del sponsor oficial. El Club Ciudad consiguió varios podios destacándose Alexander Gómez (5º en la general y 1º en la categoría 20 a 24 años)  y Silvana Hernández (3º en la general femenina). Por otro lado también se subieron al podio Aithue Ponce (1º en categoría 16 a 19 años), Mauricio Tartaglini (1º en categoría 25 a 29 años), Matías Gómez (2º en categoría 35 a 39 años) y Victoria Salomón (2º en categoría 45 a 49 años). Además de estos atletas que subieron al podio hubo otros que consiguieron buenos registros, como fue el caso de Mauricio Villavona, Rodrigo Cruz, Diego Miguelez, María Bulo y Yamila Benítez, quienes fueron acompañados por su entrenador Diego Marquine.

Otra de las carreras de calle disputada días atrás fue la de los 15km Buenos Aires Run New Balance donde los resultados de los atletas del CCC fueron: Juan Manuel Fernández (4º en la categoría 35-39), Leticia Rodríguez (4º en la categoría 45 a 49) y Florencia Migues (6º en la categoría 30-34).