También a Zárate: Llegan a los dos locales de Grido los helados sin azúcar agregada

LA SIMPÁTICA ENCARGADA DEL LOCAL DE 19 DE MARZO EN ZÁRATE, NOS MUESTRA QUE LOS TRES SABORES SIN AZUCAR, YA ESTÁN DISPONIBLES PARA LOS CLIENTES LOCALES.

Después de un largo período de pruebas, llegan a todas las franquicias Grido del país los nuevos helados de crema sin azúcares agregados, sin TACC (libres de gluten) y altos en fibras” informó a Multimedios EL DEBATE la empresa que tiene dos sucursales en Zárate, una en Rómulo Noya 839 y la otra en 19 de Marzo 577, donde ya podes ir a buscar los sabores de helados sin azúcar para diabéticos y sin TACC para Celíacos.

La presentación de los nuevos sabores de GRIDO en Zárate, se presentan en “vasos individuales de polipapel de 80g” y anunciaron que llegarán en “los sabores chocolate con salsa de chocolate, frutilla a la crema con salsa de frutilla y crema con durazno”.

Los nuevos helados -dice el comunicado de prensa- “son sin azúcares agregados, los azúcares que poseen son naturales de las materias primas que se utilizan. Son aptos para celíacos (sin TACC), altos en fibras y de bajo valor glucídico, lo que hace que demoren más en digerirse, no aumenten demasiado los niveles de glucosa en la sangre y promuevan un mejor control de la liberación de insulina posprandial”.

Termina GRIDO Zárate explicando que “Los nuevos productos se suman a la gran familia Grido que con más de 1800 franquicias en 4 países, ofrece 36 sabores de helado a granel, variedad de tortas, postres, palitos, bombones, potes Tentación y Yogures helados SIN TACC. Además, con Frizzio ingresó al mercado de los congelados en el 2014 y hoy suma 15 productos a su oferta”.

AQUÍ ESTÁN, ESTOS SON… BUSCALOS Y DISFRUTALOS.