El día sábado 28, con 16 finales disputadas, culminó en Pilar el segundo Campeonato Nacional del circuito AAT de menores en el Club Sociedad Hebraica, y también en el Club Mapuche, que actuó como subsede; participando del mismo 325 menores de ambos sexos; entre ellos tres zarateñas, del Tenis Club Zárate, que lograron estar en este importante evento, que reúne a los 32 mejores de cada categoría.

Tania junto a M Guerrero, de Salta campeonas DOBLES M 18
Tania Sfilio, actual Nro 11 M 18 del pais

En damas sub 16 Lucia Bontempo derroto a Ambar Stassi ( FLT ) por 6/1 6/0 para caer en octavos de final con P. Beveraggi ( BUE ) 4/6 2/6.En la misma categoría, Martina Sfilio cayó en su debut frente a Rocio Arrieta ( FSF ) por un parejo tanteador de 6/4 5/7 2/6

Mientras que en damas sub 18, Tania Sfilio supero en primera rueda a Francisca Gramaglia ( ATOBA ) 6/2 6/0, para luego caer derrotada por 4/6 y 0/6 ante Caterina Assi ( FSF ), con esta actuación Tania, entrenada por el profesor Joaquín Tomei, se ubica en el puesto 11° de su categoría, una mas que meritoria posición.

En dobles, Tania, junto a la salteña M. Guerrero se consagraron campeonas del certamen. Luego de pasar tres ruedas, en la final derrotaron a la dupla integrada por Luna Ahumada / Victoria Zarate ( BUE / BUE ) por un contundente 6/3 y 6/1

Una muy buena semana para el tenis zarateño, de la mano de estas jugadoras, en especial Tania, que con tanto esfuerzo y sacrificio están logrando superarse permanentemente, y a quienes la C.D. del Tenis Club Zarate quiere hacerles llegar sus felicitaciones por este buen desempeño logrado