Títulos en el Provincial de Atletismo U20

Durante el fin de semana se realizo en la pista del EMDER, ubicada en la ciudad de Mar del Plata, el Campeonato Provincial de atletismo para la categoría U20. Allí estuvieron presentes tres atletas del CCC dirigidos por el profesor Diego Marquine quienes consiguieron subirse al podio.

IMG-20181021-WA0014Juan Martín Marquine logró el cuarto título de campeón provincial del presente año al ganar la prueba de salto en alto (ya había conseguido el título en mayores y U23 de la misma prueba y en U20 en el decatlón), además Marquine fue 4º los 110mts con vallas.

Por su parte Valentín Solís, terminó como subcampeón nacional de la categoría U18 en la competencia de los 110c/vallas pero gano el campeonato provincial de la categoría U20 en la misma prueba; además de posicionarse 3º en salto triple.

Finalmente Sebastián Gómez fue subcampeón provincial en lanzamiento de bala y 4º en 400mts con vallas.